Суббота, 29.04.2017, 02:52


     ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР
    «ГРАНД»

Республиканские и межрегиональные

семинары, конференции
для всех отраслей экономики


 
Вы вошли как Гость

Главное меню





Дополнительное и профессиональное образование и бизнес-обучение
 
Главная » 2014 » Декабрь » 18 » Более 200 московских директоров затронула проблема нового порядка оформления руководителей организаций
19:57
Более 200 московских директоров затронула проблема нового порядка оформления руководителей организаций

Добрый день, уважаемые коллеги!

Уважаемые руководители!

Регистрация на семинар 22 декабря 2014 года продолжается.

Напомню, что 22 декабря в г. Уфа состоится республиканский практический семинар по самой актуальной теме 2014 года: «Руководители юридических лиц - как вас теперь называть?!»

Семинар касается в первую очередь руководителей организаций, собственников бизнеса (учредителей), посвящен новеллам гражданского и трудового права, соотношениям трудового и гражданского законодательства после вступления в силу поправок в ГК РФ с 01.09.2014г. (закон N 99-ФЗ от 05.05.2014г.), и влиянию данного закона на порядок оформления руководителей организаций.

Проблема оформления руководителей организаций уже коснулась директоров московских компаний.

16 декабря этого года в Доме журналистов проходил такой же семинар, на котором присутствовали более 200 (!) московских директоров. На все их вопросы отвечал Гуев Алексей Николаевич - эксперт в области трудового права, гражданского законодательства, кандидат юридических наук, юрист-практик, автор комментариев к действующим кодексам РФ, Постановлениям Пленума Верховного Суда РФ по гражданским делам.

У нас тоже идет жаркая дискуссия, много спорных и революционных аспектов в этой теме, активно поступают вопросы от участников нашего семинара, и  кстати, вопросы, которые волнуют директоров предприятий г. Москвы повторяются и в у нас в республике, в Уфе, в нашей аудитории.

Приглашаю присоединиться к обсуждению наболевшей темы и разобраться: как теперь предстоит работать директорам организаций - по трудовому или по гражданско-правовому договору? Как правильно произвести переход в одного вида договора на другой, и какие ожидают последствия за невыполнение правовых норм? Может ли директор, который является единственным учредителем, работать по трудовому договору и выплачивать себе заработную плату? Правомочно ли уволить директора, если срок его трудового договора не истек? И это - далеко не все вопросы, которые ждут ответов от лектора.

На сайте приводим перечень вопросов наших слушателей. Ознакомьтесь! Вы поймете, что для директоров компаний - тема семинара действительно актуальна!

Ждем Вас на семинаре! Гарантирую, что получите огромный объем информации, подкрепленный ссылками на нормативно-правовые документы и материалы, приобретете алгоритмы решений сложных ситуаций, вовремя  сможете подстраховать от непредвиденных обстоятельств себя и свой бизнес!

Будет как всегда - профессионально!

 

C уважением и пожеланиями успешного развития бизнеса, руководитель Информационного центра "ГРАНД"

Подгорная Татьяна Юрьевна

 

Семинар ведет:

ГУЕВ АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ

(г. Москва)

 

 

 

Ознакомиться с программой >>>

Зарегистрироваться на семинар >>>

Отправить свой вопрос лектору >>>

 

 

Дата: 29.04.2017 | Просмотров: 94 |