Вторник, 27.06.2017, 13:45


     ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР
    «ГРАНД»

Республиканские и межрегиональные

семинары, конференции
для всех отраслей экономики


 
Вы вошли как Гость

Главное меню





Дополнительное и профессиональное образование и бизнес-обучение
 
Главная » 2015 » Февраль » 15 » Руководителю организации. О семинаре 3 марта 2015 года
18:07
Руководителю организации. О семинаре 3 марта 2015 года

Руководителю организации,
главному технологу, заведующему производством,
заведующему лабораторией, инженеру по охране труда,
лицам ответственным за пожарную безопасность

 

 

Уважаемый Руководитель!

3 марта 2015 года в городе Уфа состоится Республиканский практический семинар на тему: «Актуальные вопросы качества пищевого производства, общественного питания и торговли: современные санитарно-эпидемиологические, санитарно-гигиенические нормы и требования, производственный контроль, пожарная безопасность». 

Семинар нацелен на оказание методической и практической помощи предприятиям пищевой промышленности, агропромышленного комплекса, общественного питания, торговли в решении практических вопросов обеспечения качества пищевой гигиены, безопасности пищевых производств, пожарной безопасности.

Семинар предназначен для руководителей организаций, заведующих производством, заведующих лабораторий, мастеров пищевых производств, технологов, инженеров по охране труда и лиц, ответственных за пожарную безопасность, специалистов по производственно-санитарному контролю, отделов контроля качества предприятий пищевой промышленности, агропромышленного комплекса, общественного питания (пищеблоков, столовых, кафе, ресторанов, фитнес-клубов, санаториев, профилакториев, оздоровительных учреждений), торговли (продовольственных супермаркетов, гипермаркетов, развлекательных и торговых центров, рынков, продовольственных магазинов, предприятий мелкорозничной торговли, оптовых складов, клининговых компаний).

В связи с высокой актуальностью рассматриваемых вопросов приглашаем Вас и специалистов Вашей организации принять участие в семинаре. Для получения аккредитации делегатов семинара необходимо в срок до 28 февраля 2015 года подать заявку по установленной форме по факсу: (347) 276-14-41, 276-14-89 или на адрес электронной почты 2941334@mail.ru.

Стоимость участия в семинаре – 4900 рублей и включает в себя участие в полной программе семинара, именной сертификат, раздаточный материал на CD-диске, кофе-паузы, индивидуальные консультации экспертов, в том числе после проведения семинара.

Ознакомиться с программой >>>

Зарегистрироваться на семинар >>>

Отправить свой вопрос лектору >>>

Скачать письмо Руководителю организации >>>

 

Дата: 27.06.2017 | Просмотров: 87 | Теги: безопасность пищевых производств, санитарно-гигиенические, нормы, санитарно-эпидемиологические